媒体聚焦

新浪浙江:浙江科技学院新生在安吉开学 县、校领导均出席开学典礼

发布时间:2015-10-08  发布单位:新闻中心  阅读次数:
  昨晚,浙江科技学院在安吉校区举行2015级新生开学典礼。县委书记单锦炎在致辞中,热诚期盼学校全体师生深度参与安吉建设,为安吉经济社会发展贡献智慧。浙江科技学院党委书记王建华、校长叶高翔,县领导梁为民叶海珍、王有娣、任贵明等出席开学典礼。
  单锦炎在致辞中首先代表县委、县政府及全县人民,向新同学来到“中国美丽乡村·世界绿色人居”,跨入美丽的浙江科技学院安吉校区,表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并简要介绍了我县基本县情。单锦炎说,浙江科技学院(安吉校区)中德工程师学院作为县校合作的成功案例,自2014年9月16日正式启用以来,始终立足安吉、面向国际,充分发挥自身学科特长,踊跃投身安吉发展实践,在许多方面都作出了积极贡献。随着又一届新生的入学,使校园建设的内涵继续提升,也将推进县校合作进一步深化。
  单锦炎希望,浙江科技学院要始终保持国际视野、战略思维,继续加大办学投入,不断提升教学质量,努力把中德工程师学院打造成浙江一流、全国领先、国际知名的中外合作品牌院校。安吉县委、县政府也将继续加大支持力度,全力为学院发展营造良好的外部环境。单锦炎说,希望全体师生深度参与安吉建设,为安吉经济社会发展贡献智慧;希望广大同学们在美丽的校园中,珍惜青春年华,勇于探索实践,不断丰富、提升和完善自己,努力成为“可堪大任、能挑重担”的合格建设者和接班人;也期待四年之后,有更多的同学选择安吉,与安吉人民一起共同开创习总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想发源地、中国四季家园、美丽安吉的美好明天。

  原文链接:http://zj.sina.com.cn/news/s/2015-09-21/detail-ifxhytwp5489013.shtml