通知公告

关于2017年暑假及下学期开学安排的通知

发布时间:2017-06-28  发布单位:综合办  阅读次数:
校区各单位(部门):
   结合学校院历和有关工作安排,现就做好安吉校区暑假期间有关工作通知如下:
   1.根据学校安排,学生7月3日开始进入暑假,大二学生9月8日报到注册,9月11日开始上课;新生9月9日报到注册,9月10日-23日始业教育、军训,25日正式上课。
   教职工自7月4日开始轮休,9月7日正式上班。
   2.各部门要认真做好校区安全稳定工作。放假前,各部门要守土有责,做好安全检查,特别要对实验室、易燃易爆物品存储点、学生食堂和生活设施等重点部位进行检查,注意检查仪器设备及重要资料的安全防护情况,对存在的隐患,认真进行整改。认真做好防台、防汛、防火、防盗、防意外等校区安全工作,增强防范意识和责任观念,切实把各项措施落到实处,确保师生安全与校区安全稳定。
   3.暑假期间,相关部门要做好暑期服务保障工作,为校区工作学习的师生提供方便,保证师生教学、科研和生活需要。后勤事务中心要根据实际需要做好饮食、住宿、交通、水电服务等相关后勤保障工作。各部门要认真做好两校区学生宿舍搬迁、暑期教育教学实践、校园设施设备的维修改造等工作,加强协调沟通,确保各项秩序正常。
   4.各部门要根据《浙江省教育厅办公室关于做好学校暑期安全工作的通知》(浙教办函[2017]153号)文件精神,严格落实学校关于做好暑期校园安全稳定工作的各项具体要求,确保暑期校园安全稳定。 要落实好值班,暑期值班人员必须确保通讯畅通,遇有紧急、重要事项或重大突发事件要在第一时间报告,及时协调处理,不得瞒报、迟报或漏报,确保责任落实。校区所有人员在轮休期间要确保通讯畅通,暑期休息和离杭安排应事先告知本部门负责人,如遇特殊情况,须接到通知后24小时内回校。   
   5. 各部门要利用好暑期,加强工作谋划,围绕校区2017年党政工作计划及责任分解,切实按要求完成各项工作,加快“大学梦”各项指标任务的推进。要提前做好新学期开学的各项准备工作,保证新学期各项工作顺利开展。 
 
 
2017年暑假值班表(安吉校区)
2017年暑假值班表(图书馆安吉分馆)
2017暑假值班表--保卫办
                                        安吉校区管委会
                                        2017年6月28日