关于举办“我最喜爱的习总书记的一句话”主题征文比赛的通知

发布时间:2017-09-08  发布单位:综合办  阅读次数:
   为进一步引导广大师生党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,值此学校深入贯彻落实省第十四次党代会精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神、喜迎党的十九大胜利召开之际,经研究,决定在全校范围内开展“我最喜爱的习总书记的一句话”主题征文比赛活动。现就有关事项通知如下:
   一、内容要求
   1.“我最喜爱的习总书记的一句话”,这句话是习总书记在什么时间、什么地点、什么会议或什么场合上提出的要写清楚。
   2.要结合自身实际、岗位身份、专业领域等表达喜爱习总书记一句话的感悟和体会,并表达对这句话的情感和启发、激励、指导、督促、共鸣等。
   二、主办
   三、协办
   党委组织部、学工部、研工部、离退办、安吉校区党工委、校友办、工会、团委、留学生中心
   四、征稿时间
   即日起~10月10日
   五、参赛细则
   1.凡本校师生、校友均可参赛,不退稿。
   2.参赛作品文体、字数不限。
   3.作品上交形式: 参赛作品发送到宣传部邮箱,邮箱地址:xcb@zust.edu.cn。参赛作品要求以“征文:XXX(作品名称命名,征文最后需注明作者姓名、单位、联系电话。
   4.主办单位有权使用比赛入选作品用于学校的宣传、展览、图册等方面。
   六、评选及奖项设置
   评选由主办方邀请校内外专家进行初评和终评,10月底公布比赛结果。
   本次比赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干名,颁发证书和奖品。

浙江科技学院党委宣传部
                                2017年9月8日