图片新闻

“青春毅行•逐梦和山”骑行出发

发布时间:2015-10-19  发布单位:新闻中心  阅读次数:
    10月17日上午7点30分,校庆活动日首项活动“青春毅行•逐梦和山”骑行活动在安吉校区鸣枪。晨雾中,35名师生骑手精神饱满骑自行车向小和山校区出发。副校长冯军、万健出席出征仪式。
    冯军预祝骑行活动成功,希望骑行师生和全校师生一起,牢记毅行精神,不抛弃不放弃,为青春梦、大学梦、青春梦一起努力。
    万健为骑行队伍授旗。
    骑行队伍由5位教工、6名14级同学和24名15级新生组成,女生的身影也出现在队伍中。活动受到学生欢迎,安吉校区学生事务中心微信公众号发出骑手征集令后,短短两小时就有300多名同学报名。经综合考量,最终确定35名骑手,与学校35周年校庆呼应。两校区间,整个骑行路程约80多公里,安吉校区随行安排了保障车辆提供后勤支持。启程后,安吉县骑行协会部分骑行爱好车也随队护航至安吉界。
    预计下午4点半左右,骑行队伍抵达小和山校区。

    图1:出征仪式现场
    图2:毅行队伍准备中
    图3-图6:毅行中
    配图由保障车辆工作人员手机拍摄随行发回,受天气和设备影响图片质量不尽完美,请读者见谅。
                              新闻中心/文 安吉校区学生事务中心/图