图片新闻

安吉校区第二届运动会圆满闭幕

发布时间:2015-11-03  发布单位:综合办  阅读次数:








    10月29日至10月30日,安吉校区第二届运动会举行。校党委副书记赵东福出席开幕式,校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权出席开幕式、闭幕式。安吉“一办三中心”负责人,安吉校区分工会、团工委负责人参加。
    安吉校区第二届运动会以书院为参赛队伍,开幕式上各书院精心设计的入场队伍赢得师生的阵阵掌声。开幕式上还进行了啦啦操表演和广播操比赛。
    经过两天天激烈的比拼,劲竹书院获得男子团体第一名,怡竹书院队获得女子团体第一名,翠竹书院、怡竹书院联合队获得男女团体第一名,新竹书院、怡竹书院获得精神文明奖,怡竹书院获得广播操比赛第一,雅竹书院和秀竹书院获得入场式创新奖。 
                       
 
                                                                                       安吉校区综合办