图片新闻

安吉校区第三届田径运动会盛大开幕

发布时间:2016-10-27  发布单位:学生事务中心  阅读次数:



   
   10月27日上午8点30分,我校安吉校区第三届田径运动会正式开幕。副校长冯军、校长助理鲁伟权出席开幕仪式,六大书院运动员及师生共同参加,仪式由蒋邢飞主持。
   都说风雨过后能见彩虹,今天的彩虹,由六大书院共同描绘——新竹、劲竹、雅竹、翠秀竹、怡竹扬起彩旗,红色跑道已然被装点为彩色的竹海。
   六大书院入场方阵各具特色,同学们风姿飒爽。精美典雅的汉服,绚烂多姿的彩色卫衣,蹦蹦跳跳地拍拍肚子的熊本熊,咧嘴而笑摇头晃脑的小黄人……是学子们不拘泥于学生标签的创意。
   如果说整齐划一的广播体操体现了同学们认真刻苦的精神,那么各具特色、热情似火的啦啦操便迸发着青春的活力和热情的火花。看台上观众们的激情被点燃,摄像人员按快门的双手无从休息。候场区的运动员们已经急不可耐,今日的安吉校区热情似火,今日的浙科院属于运动场上的健儿们。
 
                             文稿:韩蓉蓉  摄影:王诗茗 高超 林珍瑜