图片新闻

浙江科技学院安吉校区第三届田径运动会圆满落幕

发布时间:2016-10-29  发布单位:学生事务中心  阅读次数:




   10月28日下午,我校安吉校区第三届田径运动会圆满落幕。学校办公室副主任、安吉校区党工委副书记、综合办主任刘发明,教务处副处长、安吉校区教学事务中心主任陈靓,田径运动会总裁判长、体育部姚平和安吉校区工会、团工委负责人出席了闭幕典礼。
   闭幕式由蒋邢飞主持,田径运动会总裁判长姚平揭晓了安吉校区第三届田径运动会破纪录选手和团体名次。教务处副处长、安吉校区教学事务中心主任陈靓揭晓了获得入场式创新奖、精神文明奖的代表队。各位学生代表上台领奖、合影留念后,整场闭幕式在刘发明慷慨激昂的闭幕式致辞下画上了句点。
   两天的汗水、付出和荣耀都已经成为了每个人心中珍贵的记忆。感谢各位运动员、裁判员、志愿者和为此付出的所有老师同学,感谢你们给我们奉献了一场精彩纷呈的赛事。飘散的雨点、寒冷的天气都不能击垮我们的热情,我们的拼搏、我们的奋斗将被永远铭记,这是属于你我的青春。
   各大书院获奖名单:
   安吉校区第三届田径运动会入场式创新奖:怡竹书院、雅竹书院。
   安吉校区第三届田径运动会精神文明奖:翠竹书院、劲竹书院。
   女子团体总分第一名:雅竹书院;第二名:秀竹书院;第三名:怡竹书院。
   男子团体总分第一名:翠竹书院;第二名:劲竹书院;第三名:新竹书院。
   男女团体总分第一名:翠怡书院;第二名:劲秀书院;第三名:新雅书院。
   雅竹书院的陈琪同学以9.25米的成绩打破校女子铅球记录。

                                     文:鲁心远     图:王诗茗  高超