图片新闻

“竹海新秀 梦想青春”晚会喜迎新年

发布时间:2016-12-31  发布单位:综合办  阅读次数:













 
   12月30日晚,浙江科技学院安吉校区2017“竹海新秀·梦想青春”新年晚会盛大开幕。校党委书记龚建立、党委副书记、校长叶高翔等校党政领导班子出席。安吉县相关单位(部门),校各有关职能部门及二级学院负责人,各书院院长以及师生代表近千人参加了本次晚会。
   晚会随着开场舞《梦想的鲜花》拉开了帷幕。演员们纵情歌唱,曼妙舞动,用动人的艺术语言表达美好的新年祝福。动人的歌声里唱尽安吉暖阳下一幕幕一尘不染的真心;悠扬的笙乐间涤荡竹海中温情脉脉的浪花;深情的朗诵中倾诉岁月中平淡而非凡的蜕变;热力的歌舞里擦出你我间激情四射的火花。整场晚会精彩不断,渲染出一幅昂扬向上、欢乐和谐的美好画卷。
   迎新晚会后,校党政领导班子来到安吉校区食堂参加“2016-2017跨年嘉年华”活动,与师生同乐,共赴饺子宴,喜迎新年。
                                  安吉校区综合办