校区要闻

安吉校区教职工冬季拔河比赛火热举行

发布时间:2016-12-30  发布单位:安吉校区工会  阅读次数:





 
  12月29日中午,安吉校区教职工拔河比赛在田径场主席台前火热举行,4支队伍,共50余名教职工参加了比赛。
  随着裁判长的一声哨音,比赛正式开始。呼喊声、加油声、号子声此起彼伏,一浪高过一浪,队员们也个个铆足了劲,使出浑身解数,较量经验、技巧和力气。经过几轮激烈的角逐,后勤事务中心餐饮部获得第一名。
  本次比赛以工会小组为单位组织报名,出乎意料的是,教职工参与热度普遍较高,报名人数远超参赛人数。为此,各小组在第一轮报名后,通过扳手腕等形式进行内部选拔,强中择优,组成精壮的参赛队伍。
  比赛在欢呼声中结束了,教职工们意犹未尽,希望多搞这样简单热闹又能展现团队合作精神的活动,争取更多的教职工参与其中,充分展现安吉校区教职员工团结向上、奋发进取的精神风貌,为创建和谐校园增添一抹亮色。
                          
                  安吉校区工会