浙江工商大学调研安吉校区

发布时间:2017-03-10  发布单位:综合办  阅读次数:

3月10日上午,浙江工商大学副校长赵英军一行到安吉校区调研。副校长、安吉校区管委会主任冯军,校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权出席座谈会,校建处、安吉校区综合办等部门主要负责人参加。
   冯军代表学校对调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了校区筹建历程、运行机制、国际合作及文化建设等情况。双方围绕安吉校区(中德工程师学院)筹建方式和办学模式等调研主题开展了深入交流。赵英军对校区筹建及校区办学模式表示了高度地赞赏,并希望今后多加强沟通与交流。
   会后,赵英军一行实地参观校园。

安吉校区综合办