校区要闻

2017年安吉校区教职工羽毛球赛圆满结束

发布时间:2017-06-19  发布单位:安吉校区工会  阅读次数:

 
   6月15日下午,安吉校区工会组织了2017年教职工羽毛球赛,比赛设男子单打与女子单打两个项目,近20名教职工参加比赛。经激烈比赛,鲁伟权、吴鹤群、姚凯分获男子前三名,姜文萍、麻冬梅、李炳芳分获女子前三名。
   比赛既有经验丰富的资深运动员,也有刚入门、不熟悉比赛规则的羽毛球爱好者。为此,工作人员临时开展了接发球、换边、有效区域、违例等比赛规则的简单培训。选手在了解比赛规则后,即刻投入紧张激烈的比赛。
   “活动激发活力,组织凝聚人心”,开展比赛既是基层工会组织文体活动的过程,也是教职员工学习技能、锻炼体魄的过程,更是增强团队凝聚力的过程。羽毛球比赛为运动爱好者们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,充分展现了安吉校区教职工良好的精神风貌、活跃的校园氛围。

 
 安吉校区工会