校区要闻

拥抱绿色,不负韶华——安吉校区后勤工会小组踏青休闲活动

发布时间:2017-06-20  发布单位:后勤工会小组  阅读次数:





 
   为丰富后勤员工的文化生活,增进交流与友谊,开春以来,安吉校区后勤工会小组组织了“拥抱绿色,不负韶华”系列踏青休闲活动,先后开展了草莓采摘、中南百草原、鲁家农场等活动项目,累计二百余人次参加。
   活动中,员工们不仅体会了田园风光的乐趣,也享受着悠闲和欢愉。“远也好看,近也好看;红也好看,绿也好看;生也好吃,熟也好吃。”一位职工的顺口溜,描绘了大家出游的美好心情。工作之余,能与同事、家人一起走近大自然,饱览优美的自然风光,大家感到十分惬意。
   通过此轮踏青休闲活动,大家锻炼了身体,陶冶了身心,享受了工会组织的福利与关怀,同时也增进了同事间的感情交流,增强了集体凝聚力,为营造和谐的工作氛围奠定了良好的基础。
 

安吉校区工会后勤工会小组