校区要闻

校领导带队慰问暑期坚守岗位的教职工

发布时间:2017-07-12  发布单位:综合办  阅读次数:











 
   7月12日,校长叶高翔,副校长冯军,副校长万健校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权在校工会、安吉校区相关职能部门负责人陪同下慰问暑期坚持奋战在一线的员工。
   叶高翔一行先后走访了校卫队门岗、消控室、信息化办、公寓、食堂、风雨操场等地。叶高翔每到一处都与在岗员工亲切握手,详细询问学生暑期搬迁情况以及公寓暑期维修改造等情况
对大家的辛苦付出表示由衷的感谢,并再三叮嘱大家一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全。
   炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,校领导的亲切慰问使在场的员工深受感动,激发了大家克难攻坚的热情和工作的积极性。大家纷纷表示将履行好职责,保质保量完成暑期各项工作任务,确保学校各项工作安全、有序开展,为迎接新学期做好周全的准备。
 
安吉校区综合办