当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于组织通识教育30门网络课程考试的通知

发布时间:2018-01-05  发布单位:   阅读次数:


各二级学院、书院:

依据《关于2017级新生试行通识教育网络选修课程的通知》有关于2018年1月1日开始通识教育网络选修课程考试的精神,决定于2018年1月6日(周六)在11号楼机房101、103、107、109、201、203、207、209进行集中考试,各学院、书院组织学生,对照课程考试时间及考试地点安排,准时参加上机考试。

附一:考生须知

1.考生需确认自己考试时间和地点。携带身份证和学生证在测试前10分钟进入考场,未带证件者不能参加测试。

2.考生进入考场后应将证件放在桌子靠近过道的一侧,以备监考检查,并在考生签名表上签到。考试为闭卷考试,不允许随身携带手机和其他通讯工具。请主动关闭手机等通讯工具,并和其他物品统一放在指定位置。

3. 考试登录账号为学号,密码为学习通登录密码(同学自己修改过的密码务必记住,如忘记密码,请提前通过APP找回密码功能找回)。

4. 考生迟到15分钟以内可进入考场参加测试,所误时间不补;迟到超过15分钟,取消其本次考试资格。

5.测试时间一共40分钟,中间不休息。测试完成的同学可以提前从后门离场,但不允许在考场区域逗留。

6. 个别同学选修两门课程因考试时间一致造成冲突的,请参加一门课程考试,结束后联系本考场监考老师登记,安排到下一场考试即可。


                                                           

                                                  安吉校区教学事务中心

                                               2018年1月5日