当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于2017年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知

发布时间:2018-03-14  发布单位:综合办   阅读次数:

校区各党支部:

根据学校党委组织部工作要求,现就校区各党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作有关事项通知如下:

一、基层党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作要按照“组织集中学习、认真查摆具体问题、严肃开展批评与自我批评、过硬措施抓整改”的要求开展,具体程序和要求请参照本通知附件1。

二、注意事项

1.组织生活会一般以支委会形式召开,也可结合民主评议党员一并进行。须采取集中开会的形式,不得以“网上会议”替代。

2.每个党员都应参加其正式组织关系所在党支部的民主评议。预备党员参加民主评议,但不评定等次。开展民主评议时请参考《民主评议党员测评表》(附件5)进行评议。

3.校区党工委班子可以不参加民主评议,但要填写《浙江科技学院民主评议党员登记表》(附件2),并参加并指导所联系的党支部的组织生活会。

4.民主评议党员“优秀”比例一般不超过支部正式党员数的三分之一。

三、材料报送

各党支部请将《浙江科技学院民主评议党员结果表》(附件3)、《党支部班子成员(党员)问题清单及整改措施(承诺)清单》(附件6)、党支部(支委)问题清单及整改措施(承诺)清单》(附件7)电子版报党工委备案;《浙江科技学院民主评议党员登记表》(附件2)纸质版由党支部书记签名后交党工委汇总。请于3月26日前完成以上工作,所有材料由党工委统一上报党委组织部,党员个人的评议表将统一放入其党员档案。

 

                                                安吉校区党工委

                                                 2018年3月14日