当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

浙江科技学院安吉校区2016-2018“三育人”推荐结果 公 示

发布时间:2018-06-04  发布单位:   阅读次数:

根据浙江省教育工会《关于开展2016—2018年浙江省“三育人”先进集体和先进个人选树工作的通知》(浙教工〔2018〕11号)精神和《浙江科技学院“三育人”工作实施细则》规定,并根据学校工会2018年5月4日发布的《关于选树“三育人”先进集体和先进个人的通知》要求,安吉校区需选树推荐3个“三育人”先进集体,2名先进个人。校区工会在党支部领导下,以学校各部门近两年的考核情况及校区教职工在职情况和工作业绩为参考,组织各工会小组经充分酝酿,民主评议,并经安吉校区党工委、工会联席会议讨论,安吉校区拟推荐以下部门和个人为2016-2018年“三育人”先进。

安吉校区管委会、理学院/曙光大数据学院、生物与化学工程学院为“三育人”先进集体。

寿青山、贾晓龙为“三育人”先进个人。

特此公示

公示时间:2018年6月4日-2018年6月7日

若有建议或意见请在公示时间内联系安吉校区工会 

联系人:张老师 电话0571-5661403 

                                             安吉校区党工委 

                                              2018年6月4日