当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于组织专业教学成果及俱乐部制教学展示宣传的通知

发布时间:2018-06-14  发布单位:   阅读次数:

各二级学院(部、中心)、俱乐部负责人、联系人:

各二级学院(部、中心)在安吉校区积极组织创新创业科技竞赛俱乐部、教育教学实践俱乐部,开展专业特色教育教学改革并取得显著成效,根据《浙江科技学院全日制本科招生工作综合改革方案》中发挥安吉校区在招生中的作用的要求,为了促进俱乐部文化进书院,强化“应用型大学、国际化办学特色”亮点,宣传各学院教育教学改革成果,安吉校区拟在假期及新生入学第一周继续组织俱乐部教学文化及各院专业教学成果宣传,继续举办二级学院专业成果及俱乐部制教学改革汇展,方便师生、家长、了解我校各专业发展成果及二级学院俱乐部制教育教学改革情况。通过强化俱乐部制教育教学文化氛围,融合书院制科技竞赛、实践创新及国际文化氛围,提高学生专业学习兴趣,助力2018年专业招生改革。

要求各学院(部、中心)或俱乐部制作宣传展板2~4块,内容要突出专业成果和各俱乐部的专业特色。图文并茂,双语设计,版式不限,设计尺寸80cm*120cm, 图像精度300像素/英寸,PDF文件格式,设计终稿或图文资料发给杨传剑老师,电话0572-5661424,邮箱:qaz190145358@qq.com,学校将依据各俱乐部宣传组织及活动开展情况,逐步加大俱乐部制教育教学改革支持力度。

图文宣传资料上交截止时间为2018年6月29日(周五)下午下班前。                                                                                                                                          

                                      教务处、安吉校区教学事务中心

                                           2018年6月14日