关于开展浙江科技学院安吉校区“交通安全整治周”活动的通知-浙江科技学院安吉校区
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展浙江科技学院安吉校区“交通安全整治周”活动的通知

发布时间:2018-06-25  发布单位:   阅读次数:

为进一步加强学校交通安全管理工作,确保广大师生员工的人身财产安全,杜绝交通安全责任事故发生,结合我校实际,经研究决定于6月25日—30日开展安吉校区交通安全专项整治周活动,现就有关活动事项通知如下,希广大师生员工认真贯彻执行

一、活动前期,以图片展、横幅、微信、宣传屏等载体进行宣传动员。

二、所有进出校区的机动车辆必须持有《浙江科技学院机动车通行证》或《浙江科技学院安吉校区机动车通行证》,外来车辆必须经同意并办证后进入校园。请校外机动车人员或单位到保卫办(中德楼B楼103室)办理通行证。

三、严禁在校园内驾驶“三无”摩托车(燃油助动车)和电动三轮车。各部门、各书院开展一次自查,对教职工、学生拥有摩托车(包括燃油助动车)和大功率电动自行车的情况进行排摸,对其进行教育和劝阻;加强校内租赁单位人员车辆的规范管理;学校将根据上级安全稳定工作要求和学校交通管理规定进行专项清理整治。

四、各种机动车辆、非机动车辆在校内行驶必须遵守交通规则,不超过规定时速行驶,注意礼让行人。

五、各类车辆按指定位置有序停放。严禁在教学区、交叉路口、道路转弯处、未设置停车场地带和其它妨碍交通的地方停车。

六、整治期间,由保卫办和后勤事务中心校卫队具体实施,同时,将组织国旗班和学生自律梯队参与交通秩序维护。

七、为进一步规范校内停车秩序,对废旧自行车进行集中清理整治,并集中存放于中德楼地下车库南侧。

请广大师生员工予以支持和配合!



    浙江科技学院保卫处、安吉校区后勤事务中心、学生事务中心

                             2018年6月21日