当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

安吉校区新冠肺炎防控领导工作小组 关于加强和改进特殊时期值班值守工作的通知

发布时间:2020-02-01  发布单位:   阅读次数:

安吉校区各单位、部门:

为贯彻学校关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情有关部署,认真落实“一级响应”有关值班值守要求,切实阻断疫情向校园蔓延渠道,结合校区工作实际,现将加强和改进特殊时期值班值守工作通知如下:

一、值班值守的基本原则

1.保障防控措施有效落实和校园安全稳定;

2.把师生生命安全和身体健康放在第一位。

二、值班值守的主要职责

保持信息畅通,落实学校部署,保障应急处置。

三、有关要求和注意事项

1.原发布的寒假值班表及相关人员安排根据实际情况调整到每天都要有人值守,包括节假日、双休日。调整后的值班表见附件

2.特殊时期,校区值班人员须严格到岗到位,做好值班记录校区各单位部门确保信息畅通,特殊情况及时响应。

3.到校区值班值守人员一律先进行体温检测和登记;凡是发现身体异常的,按照防疫规定处置。身体不适或有过密切接触的严禁到校

4.安吉校区班车从1月31日暂停只保留应急值守车辆如遇紧急事件须用车,请联系高老师:13575702079。

5.全体值班值守人员要注意加强自我防护,值班统一电话:0572-5661890。

                             安吉校区新冠肺炎防控领导工作小组

                                 2020年1月31日