当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区隆重举行第二届“双代会”第一次会议

发布时间:2017-12-20  发布单位:   阅读次数:

12月15日,安吉校区隆重举行第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。会议由安吉校区党工委副书记刘发明主持,校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权致闭幕词。85名“双代会”代表参加会议。

会上,代表们认真听取了校区工作报告、工会工作报告以及筹备工作报告和代表资格审查报告,通过了大会主席团建议名单、大会议程和大会选举办法等,大会以无记名投票方式差额选举产生了安吉校区新一届工会委员会委员。

鲁伟权在闭幕词中指出,本次“双代会”是安吉校区民主政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与校区民主管理、共商校区发展大计的一次盛会,对推动校区的发展必将产生积极和深远的影响。同时希望党工委、各基层党支部要切实承担起管好用好群团组织的责任,进一步加强和改进新时期党的群团工作,提升校区群团工作水平,健全和完善“双代会”制度,并希望各位代表不负校区全体教职工的重托,要认真履行代表职责,为校区发展建言献策。


安吉校区工会