安吉校区成功举行教职工拔河比赛等活动-浙江科技学院安吉校区
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区成功举行教职工拔河比赛等活动

发布时间:2018-01-18  发布单位:   阅读次数:

为欢送2017年喜迎2018年,近期,安吉校区陆续举办了教职工冬季拔河比赛、登山(徒步)等活动,近270余人次参加活动。

2017年11月底,校区组织全体教职工参加登山(徒步)活动,当日午后,教职工们结伴来到五峰山运动度假村驻足留影,赏翠松林竹海,行进在蜿蜒山路,一路洒下欢声笑语。在美好的湖光山景里,大家放慢了紧张的脚步,走进天然氧吧,尽享生态自然之美、健康运动之乐。

2018年新年伊始,第二届教职工拔河比赛在田径场火热举行,6支队伍,共80余名教职工参加了比赛。经过几轮激烈的角逐,后勤事务中心餐饮部、工程设备部与公寓部联队、公共事务部与校卫队联队分获前三名,其他各队伍则不甘示弱地表示,要在下次比赛中再决高下,一展风采。

随着年度工作渐进尾声,教职工各类文体比赛活动也在意犹未尽中悉数落幕,活动展现了教职工健康向上、充满活力的精神面貌,增进部门间沟通与同事间的感情,增强了集体凝聚力。


安吉校区工会