安吉县领导一行走访慰问安吉校区-浙江科技学院安吉校区
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉县领导一行走访慰问安吉校区

发布时间:2018-01-19  发布单位:   阅读次数:

1月18日上午,安吉县县委副书记、政法委书记赵德清,县人大党组副书记、副主任吴佩勋,县教育局局长施明清一行走访慰问安吉校区。安吉校区党工委班子热情接待了赵德清一行。

赵德清一行参观了校史馆,并与班子成员进行座谈交流,听取了党工委副书记刘发明关于校区运行情况、2017年校区主要工作完成情况以及校地合作深入推进情况的介绍。赵德清高度肯定安吉校区取得的办学成果和服务地方工作成绩,同时也感谢校区师生过去一年来为安吉经济社会发展所作出的贡献,并向全体师生致以新年的问候和美好的祝愿。他希望,安吉校区要抓住“两山”理念策源地契机,发挥高校人才和智力优势,推进校地合作,更深层次地服务好安吉,助力安吉地方产业发展,为安吉高水平践行“两山”理念,高质量建设中国最美县域贡献智慧与力量,在地校共赢中安吉校区越办越好。


安吉校区综合办