当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

校领导开学慰问校区员工

发布时间:2018-03-06  发布单位:综合办   阅读次数:

新学期伊始,校党委书记龚建立、副校长冯军分别在相关部门陪同下走访慰问校区各部门员工。

在走访慰问中,校领导与教职工、勤工助学的学生亲切交谈,关切询问大家春节期间的生活状况,了解开学初各项工作的开展情况,并特地到安吉县人民医院在我校设置的校区医务室,慰问了一线医务人员。校领导对各部门的开学前的准备工作给予肯定,鼓励员工在新学期,要围绕学校中心工作和重点工作,凝心聚力,鼓足干劲,迎接本科教学审核评估和大学更名工作。

通过寒假休整,校区师生员工精神饱满,以崭新姿态投入到新学期的学习和工作中。校区第一天整体教学秩序良好,教师按时到位且进行了充分的备课;学生精神饱满,教学设施设备运行正常,课堂秩序井然,自习室里处处可见专心学习的同学。

安吉校区综合办