当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

五四青年节,安吉校区多渠道多形式开展青年思想引领工作

发布时间:2018-05-11  发布单位:   阅读次数:


习近平总书记五四前夕在北大考察讲话中对广大青年提出 “要爱国、要励志、要求真、要力行”,既向广大青年提出希望,也为高校培养和带领青年发展指明了前进方向。安吉校区以榜样引领青年成长,以梦想激励青春担当,在五四期间多渠道多形式多角度搭建服务青年成长成才的思想引领平台。

五四青年节当天,安吉校区团工委联合中德工程师学院团委在校区梦想广场举办“青春助力新时代·五四青年话担当”主题活动,校区学生会微信公众号同步推出线上宣言模式,广大青年学子积极参与其中,书写青春宣言。

5月6日,安吉校区在学生活动中心开展共青团“五四”表彰大会,对校区十佳团支部,十佳团支书,十佳团日活动等先进组织、个人予以表彰;并开展“唱响新时代”五四青年歌会暨校区十佳歌手大赛,十位选手共唱梁启超先生的《少年中国说》,选手们用歌声诉说爱国情,用歌声唱响新时代,用歌声唱出青春主旋律。

安吉校区团工委