安吉校区第四届书院文化节开幕-浙江科技学院安吉校区
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区第四届书院文化节开幕

发布时间:2018-05-10  发布单位:   阅读次数:


5月8日,第四届“多彩书院·梦想青春”书院文化节在安吉校区拉开帷幕。副校长、安吉校区管委会主任冯军,校党委原副书记胡浙平出席开幕式。学校相关职能部门负责人、各书院院长、两校区师生代表、安吉县梅园学校师生代表参加开幕式。

冯军代表学校致开幕词。他希望安吉校区广大师生上下一心、团结协作、扎实工作,以本科教学评估为契机,以书院文化节为载体,切实把思想和行动统一到迎接审核评估的总体部署上来,为顺利通过评估、实现大学更名、全面提升学校办学质量打下坚实的基础。

开幕式上,冯军为各书院院长颁发院长续聘聘书。安吉县孝源街道派出所负责人为安吉校区“浙科360平安志愿者服务队”授牌。

开幕式现场,六大书院进行“一院一品”特色文化展示,“笑脸计划”学生志愿者与安吉县梅园学校的孩子们带来了一首合唱《那些花儿》,Hello Kitty乐园也带来了特色表演,为本届文化节添光溢彩。

据悉,本届书院文化节共分为“书院特色文化展示篇”、“知新篇”、“博文篇”、“敏行篇”、“思齐篇”五个篇章,覆盖学风建设、文明寝室、生涯规划、科技创新、社会实践、文化传承等方面内容,活动一直持续到六月初。 

安吉校区学生事务中心