当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区第四届新生电子制作大赛圆满落幕

发布时间:2018-06-12  发布单位:   阅读次数:

6月8日,浙江科技学院安吉校区第四届新生电子制作大赛在银杏广场圆满落幕,活动由智能车队负责人孙勇智老师以及队长马圣斌担任评委。

比赛分为两个场次,参赛选手在两场比赛中分别按顺时针和逆时针方向沿着电磁赛道行驶,每场比赛有三次机会。最终取最好成绩作为最终成绩。

经过激烈的争夺,最后覃剑宁(电气1701)、余婉婷(电气1706)等6名同学获一等奖,曾银雪(电气1703)、郑金美(电气1705)等10名同学获二等奖,曹志文(电气1703)、汪奇挺(电气1706)等4名同学获三等奖。

此次比赛,考验了选手们的动手能力、编程能力和软硬件结合的能力,展示了浙科学子大胆创新、努力拼搏、团结协作的精神风貌。

本次活动由安吉教学事务中心、浙江科技学院自动化与电气工程学院智能车队俱乐部主办,安吉校区劲竹书院承办。


安吉校区教学事务中心