当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区第四届社团文化节顺利闭幕

发布时间:2018-06-12  发布单位:   阅读次数:

6月8日,“争创全国文明城市 争做最美孝源人”校园启动仪式暨安吉校区第四届“星河织梦”学生社团文化节闭幕式在安吉校区学生活动中心举行,校团委副书记俞建平老师、安吉校区团工委书记贾晓龙老师以及秀竹书院潘晓哲老师参加了本次活动。闭幕式以“星河织梦”为主题,展示了精彩绝伦、各具特色的社团表演节目,吸引了数百名校区师生前来观看。

“争创全国文明城市 争做最美孝源人”校园启动仪式顺利开展。人人是文明因子,个个是创建主体。安吉校区的同学们,是安吉的主人翁,也是创建的主力军。细节彰显品德、文明在于点滴。要从我做起、从身边做起、从小事做起,争做最美孝源人。

闭幕式上IBAND乐队的《春风十里》和《温柔》,让人感受到“春风十里扬州路,卷上珠帘总不如”的温柔;篮球社一首《痒》,柔情似水;汉服社凭借两曲雅韵十足的汉舞,充分展示了汉服的独特魅力;艺术团和街舞社分别带来了《LATATA》和《101》,用激情和活力点燃了全场观众的热情;行云剧社《我的路》,教会我们坚定地走自己的路;社团联各部门代表演唱了《最初的梦想》,为本次闭幕式画上圆满句号。

本届社团文化节闭幕式由安吉校区团工委、孝源街道团委联合主办,校区学生社团联合会承办。此次社团文化节以展现社团百样风采、丰富同学们的课余生活为目的,展现了青年学子彰显青春风采、欣欣向荣、勇于实践的高校学子风范;体现出了社团联与社团相辅相成、密切相关的关系;并使我校师生参与到丰富多彩的社团活动中来,提高综合素养,弘扬青春力量。


校区团工委