当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

百名2018届毕业学子重返安吉校区

发布时间:2018-06-13  发布单位:   阅读次数:

6月12日, 百名2018届中外毕业生重返安吉校区,重走校区、重回书院、重温诚信教育,以谈体会、说感受、赠寄语等方式,助力学弟学妹成长发展。副校长、安吉校区管委会主任冯军参加本次活动。

毕业生着学士服,在校园内合影留念;重回生活和学习过的书院,感受书院新变化;走进新竹书院新语咖啡吧、劲竹书院蓝色空间、雅竹书院博雅茶艺阁、翠竹书院知行堂、秀竹书院阳光书吧、怡竹书院怡访谈,与学弟学妹座谈交流,分享在校期间的学习心得、创业就业的体会、备战考研的经历。交流会后,2018届学子参加2017-2018学年诚信教育阶段性总结大会。

同学们纷纷表示作为安吉校区的第一届学生,很高兴毕业前能再次回到安吉这个梦开始的地方,感谢四年来学校和老师对自己谆谆教诲和用心培养,希望学弟学妹们珍惜时光,自己也将以浙科学子“至诚至真”之心勇敢地走下去。

本次活动由安吉校区党工委、学工部共同举办。2018届学生是首批在安吉校区学习和生活的学生,也是校区建设与发展的参与者和见证者,在毕业前夕重返安吉校区,为不断深化安吉校区教育教学与改革建言献策,为实现大学梦添砖加瓦。

安吉校区学生事务中心