世界献血者日,安吉校区两名后勤员工受表彰-浙江科技学院安吉校区
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

世界献血者日,安吉校区两名后勤员工受表彰

发布时间:2018-06-15  发布单位:   阅读次数:


6月14日是第15个世界献血者日。当日,安吉校区后勤事务中心两位“爱心达人”受到表彰。

后勤餐饮部寿青山,获浙江省“无偿献血百次纪念奖”。 他从2001年开始,在血液中心献血100余次,献血量达42500毫升,并在中国造血干细胞捐献者资料库内备案,用滚烫的爱心谱写一名普通共产党员的不变初心。他常说:“党员的贡献不分大小,对社会有利的就要坚持,人民需要的就要办到” 2017年11月,浙江血液中心特别致谢寿青山的爱心事迹。有爱必有收获,有爱必将发扬。寿青山还曾先后获得全国无偿献血贡献奖金奖浙江省无偿献血之江杯奖

后勤工程设备部沈联明荣获国家卫生和计划生育委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合颁发的“全国无偿献血奉献奖金奖”。他自2003年加入到无偿献血志愿者的行列中,坚持献血15年,累计献血9000毫升。

他们都是工作在学校

后勤普通岗位上的员工,他们以大爱温暖弱者的无助冰冷,把生命中所有的力量化为缕缕阳光。榜样是一种正能量,它的伟大之处在于传递,公益爱心薪火相传,榜样的力量正在蔓延。


                                安吉校区后勤事务中心