安吉校区举行2018“无手机课堂PK”学霸奖颁奖典礼-浙江科技学院安吉校区
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区举行2018“无手机课堂PK”学霸奖颁奖典礼

发布时间:2018-06-27  发布单位:   阅读次数:

6月25日,浙江科技学院安吉校区2017-2018学年第二学期“掌上书院APP无手机课堂PK”学霸颁奖典礼在安吉校区梦想广场举行。安吉校区相关部门负责人、各书院师生代表、获奖学生等近300人参加本次活动。

  “无手机课堂PK”是 “掌上书院”APP中的一项功能,是学校育人工作的新举措,旨在引导、鼓励学生自主参与课堂学习,专注听课,拒做“低头族”。本学期同学参与度较高,共有423人次获得“周霸”奖,30人次获得“月霸”奖,当天经过抽奖共15人次获得“学霸”奖。本学期安吉校区仍将“无手机课堂PK”结果纳入校区优良学风班的考核指标,班级与校区形成有效联动,进一步助推校区优良校风、学风的建设。

作为学工管理的“互联网+”产品——掌上书院APP顺应了时代潮流,锻炼和提升了大学生自我教育、自我管理和自我服务能力,为学生的学习生活和校园的管理带来了诸多好处。


安吉校区学生事务中心