当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

校领导莅临校区慰问暑期坚守一线的教职工

发布时间:2018-07-17  发布单位:   阅读次数:

7月16日,正值酷暑高温, 副校长冯军, 校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权在校工会、安吉校区相关职能部门负责人陪同下慰问暑期仍然坚守在一线的员工,并送上防暑降温用品。
    校领导一行先后走访了校卫队门岗、消控室、金工实习基地、信息化办、保卫办、公寓、食堂、图书馆分馆等地。每到一处,冯军都和一线教职工亲切交谈,详细了解暑假期间校园管理服务、各部门工作运转、校园安全保卫等方面的情况,听取了相关部门暑期工作情况汇报,并提出了指导性意见。
    冯军对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度肯定,对大家的辛苦付出表示衷心感谢。同时嘱咐大家在做好工作的同时,注意防暑降温、保重身体。

                                                                                              安吉校区综合办