当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

庆祝中国共产党成立100周年组织观看浙江京昆艺术中心《战士》(校园版)首场演出的通知

发布时间:2021-04-01  发布单位:   阅读次数:

安吉校区各部门、党支部:

为庆祝中国共产党成立100周年,加强党史学习教育,多形式开展学生思想政治教育,丰富学生文化生活,校区党工委特邀浙江京昆艺术中心(京剧团),浙江省舞台艺术重点扶持项目,2021年浙江省“建党百年”献礼剧目《战士》赴校区演出,现将组织观看《战士》(校园版)首场演出有关事项通知如下:

一、演出单位

浙江京昆艺术中心(京剧团)

剧目简介

浙江省舞台艺术重点扶持项目,2021年浙江省“建党百年”献礼剧目,浙江京昆艺术中心(京剧团)《战士》简介:多次荣获特等战功、一等功,被党中央授予“人民英雄”光荣称号的浙江94岁老共产党员胡兆富,坚守初心。在战争年代,他以卫生员战士的身份保家卫国,浴血奋战。和平年代,在地方医院以“战士”的身份,救死扶伤,一心为民。浙江京剧团演员们用“唱、念、做、打”的京剧艺术手段,鲜明呈现一们深藏功名,淡泊名利,医者仁心的基层优秀共产党员的事迹。

三、演出时间、演出地点

时间:2021年4月6日14:00-15:00

地点:安吉校区学生活动中心

四、参加人员

安吉校区全体教职工,各班级团支部书记及学生代表。

五、注意事项

1.《战士》讲述优秀共产党员、共和国军功章获得者、战斗英雄胡兆富的先进事迹和感人故事,各部门、党支部要高度重视此次活动,组织教职工参加;学生事务中心组织好学生有序观看。师生观众请提前十分钟进场。

2.请全体党员佩戴党徽。

3.按照防疫要求,观众须佩戴口罩,隔位就座。

安吉校区党工委

2021年3月31日