当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

校区开展隐患大排查做好教职工返校各项准备

发布时间:2020-03-20  发布单位:   阅读次数:

3月20日上午,为做好教职工返校的各项准备,校长助理、安吉校区管委会主任、党工委书记鲁伟权带队对校区疫情防控重点场所、消防水电领域等开展重点督查,一办三中心负责人参加。

督查小组针对3月16日校区隐患大排查自查情况,围绕教职工返校准备,重点检查了校区南门岗、行政中心、食堂、备用医学观察隔离点、水泵房等场所及设施,查看了卫生防疫(卫生消毒)、物资配备等情况,并对教职工返校后如何抓实抓细各项防控措施提出了建议。鲁伟权要求,防控工作重点要管好两个“口”:一是校区南门口,要严格按照学校《关于教职工返校上班后进出校园门岗检查的通知》(http://oa2.zust.edu.cn/announcement/infoAnnouncement.do?pkId=793563)执行;二是食堂的餐饮口,教职工返校后采用送餐制,每日坚持餐饮工作区域的消杀、员工测温及身体检查,并做好记录。(安吉校区综合办/图文)