当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区举办第七届运动会

发布时间:2020-11-09  发布单位:   阅读次数:

11月5日至6日,安吉校区举行第七届运动会。学校党委副书记符宁平出席开幕式,校纪委书记陆爱华主持开幕式。副校长陈平出席闭幕式,校长助理、校区党工委书记、管委会主任鲁伟权主持闭幕式。六大书院运动员及师生共同参加。

安吉校区第七届运动会以书院为单位组成六支参赛队伍。开幕式上,他们用别出心裁的设计、激情昂扬的口号、青春焕发的活力,充分展现我校师生饱满的热情与蓬勃向上的青春风采。现场师生纷纷鼓掌喝彩,并拍照留念。开幕式上还进行了团体操表演。

运动会期间,运动员顽强拼搏,团结互助,裁判员坚守岗位,公正评判,广大师生热情服务,加油助威,各单位组织有序,尽职尽责,展现了良好的精神风貌。

经过两天激烈的比拼,安吉校区第七届田径运动会顺利完成各项赛事,圆满落幕。闭幕式上,出席领导分别为获奖代表队和运动员颁奖。翠竹书院获得男子团体第一名,秀竹书院队获得女子团体第一名,翠竹书院、秀竹书院联合队获得男女团体第一名,翠竹书院、劲竹书院获得精神文明奖,怡竹书院获得广播操比赛第一,雅竹书院和新竹书院获得入场式创新奖。(安吉校区综合办/文 学生 章毅萍、徐嘉诚、吴昱欣、章锦波、顾兰兰等/摄)