敢闯会创,成就梦想——“互联网+”大学生创新创业大赛赛事宣讲

发布时间:2021-01-06  发布单位:   阅读次数:

15日晚,学思讲坛第八讲在安吉校区图书馆报告厅举行。本次讲坛主题为敢闯会创,成就梦想——互联网+’大学生创新创业大赛赛事宣讲,由我校创新创业学院王小珍老师主讲,同时在钉钉平台直播,线上线下共有200余名师生参加。

习近平总书记和李克强总理都关心关注互联网+”大学生创新创业大赛,王小珍希望我校大学生都积极参加这项赛事。她从大赛介绍、规则解读、项目来源、赛事准备等方面帮助学生们了解互联网+”大学生创新创业大赛,希望大家通过参加互联网+”创新创业大赛,以赛促学,以赛促教,以赛促创,发挥互联网精神,运用互联网思维,提升创新创业能力。讲座结束,同学们纷纷表示有意参加互联网+”大学生创新创业大赛。

本次活动由安吉校区教学事务中心与学生事务中心联合主办,怡竹书院承办。(安吉校区教学事务中心/文,学生 杨镇局/图)