当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉县县长宋波一行走访慰问安吉校区

发布时间:2021-01-08  发布单位:   阅读次数:

1月7日下午,安吉县委副书记、县长宋波在安吉县政协主席赵德清、县人大副主任孙松、副县长张昕及县政协办、发改局、经信局、教育局、孝源街道等有关负责人的陪同下,来到安吉校区开展春节前走访慰问活动。校党委书记龚建立,校长助理、安吉校区党工委书记、管委会主任鲁伟权及校区领导班子成员参加了座谈交流。

会上,龚建立对安吉县委县政府长期以来对安吉校区办学的关心和支持表示衷心感谢。他说,2021年是十四五规划的开局之年,安吉校区的建设是学校十四五规划中的重要内容,将着重在校园二期规划、结构调整、功能拓展等三个方面下功夫,更加突出校区的应用型办学定位和国际化办学特色,与安吉县齐心协力办学,为我省的高等教育事业发展探索新经验,为地方经济社会高质量发展提供智力支撑和人才保障。

宋波介绍了一年来安吉县在领导关怀、疫情防控、全国文明城市首创和整体经济实力提升等方面取得的成绩,感谢学校一年来对安吉县各方面工作的支持,特别是疫情防控工作,并表示随着长三角区域一体化发展的推进,十四五规划中安吉县将打造教科文新区的新格局,在科技、人才方面给予强有力的支持、有机制的建设,校地合作必将取得双赢。(安吉校区综合办/图文))