当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区党政班子慰问优秀师生党员

发布时间:2021-07-02  发布单位:   阅读次数:

7月1日下午,安吉校区党政班子对近期荣获各项荣誉的校区优秀师生党员进行慰问,以表彰他们立足岗位实际,用行动践行党的宗旨,用真情践行共产党员初心。

在浙江省教育厅党委确定的100名省高校优秀共产党员、52名省高校优秀党务工作者、47个省高校先进基层党组织表彰对象中,安吉校区后勤事务中心寿青山同志入选浙江省高校优秀共产党。

在学校开展的新时代“红色先锋人物”推荐评选活动,安吉校区综合办贾晓龙同志荣获浙江科技学院“党务工作好能手”,后勤事务中心寿青山同志荣获浙江科技学院“优秀共产党员”。

在浙江科技学院首届微型党课大赛中,贾晓龙同志的《践行“两山”理念,培育“两山”青年》荣获教师组一等奖;张博文同学的《从新兵到新生,砥砺奋进守初心》荣获学生组三等奖。

在2021年省高校后勤系统食堂职工烹饪技能比赛中,安吉校区食堂寿青山、李小刚两位同志与小和山食堂的同志联合组队参加了本次赛事并取得了第三名的好成绩。(安吉校区综合办/图文)