当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

校地携手“学党史”,校区党员进社区

发布时间:2021-07-09  发布单位:   阅读次数:

为落实上级党组织党史学习教育的部署要求,7月8日上午,浙江科技学院安吉校区党总支组织校区全体党员走进属地安吉县孝源街道安孝社区,为党员参与实践、运用各自专长为社会组织提供服务进行对接。活动当天还举行了校区怡竹书院党支部与安孝社区党支部协同共建仪式。

安吉校区党总支书记刘发明表示,浙江科技学院安吉校区取得的成绩,既离不开校区师生的共同努力,更离不开安吉县有关部门、孝源街道等兄弟单位的大力支持,对此表示衷心的感谢和诚挚的敬意。希望在今后的工作中,安吉校区与安吉县各兄弟单位的合作更加紧密,合作路径更加宽广,合作内涵更加深入;并希望怡竹书院党支部以党支部共建共享为契机,探索校地支部共建更多合作方式,因地制宜实现党建资源共享,共同探讨打造样板式支部共建模式,将合作辐射到更大范围,产生更深远的影响,成为县市,乃至全省的党建品牌。

孝源街道党工委副书记、办事处主任金山对安吉校区全体党员进社区表示热烈欢迎,他介绍了街道和社区的基本情况,并回顾了街道与学校已开展的共建项目。

会上,校区管委会常务副主任徐华军和金山主任为两家共建支部揭牌。安孝社区党支部书记徐炜超和怡竹党支部副书记高丽莉签署了共建协议。(安吉校区综合办)