当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉县县委书记沈铭权一行来校调研检查

发布时间:2021-09-18  发布单位:   阅读次数:

9月16日,湖州市委常委、安吉县县委书记沈铭权、副县长任贵明一行来安吉校区进行节前安全生产和疫情防控检查。校党委书记龚建立接待了沈铭权一行。安吉县委办、公安局、卫健局(防控办)、应急管理局、市场监管局、孝源街道等相关部门的主要负责人陪同检查。

龚建立感谢安吉县长期对学校的关心和支持。他表示,学校始终坚持把师生生命健康安全放在第一位,高度重视安全生产和疫情防控工作,积极配合属地政府的相关政策,确保各项举措落实到位。

沈铭权希望学校能时刻绷紧“校园安全”这根弦,特别是疫情防控工作,要加强沟通联络,强化校地联防联控,以科学有序高效的运行机制,全面筑牢校园安全屏障。

龚建立还对图书馆、宿舍楼、仓库、隔离点等地的防疫部署情况进行检查指导。

自福建疫情发生以来,安吉校区严格按照学校部署,第一时间召开工作部署会,严格要求各条线上抓紧落实疫情防控工作,确保“防疫弦”不松懈。(安吉校区管委会)