当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校区要闻 >> 正文

校区要闻

安吉校区召开理论中心组(扩大)会议集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18  发布单位:   阅读次数:

    11月17日下午,安吉校区召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。校区理论学习中心组成员和全体党员参加学习活动。会议由安吉校区党总支书记刘发明主持。

    会上,刘发明对十九届六中全会精神作学习发言。他从六中全会的基本概况、《历史决议》的主要内容和重大创新、全面贯彻落实六中全会精神三个方面进行讲解。他强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,学习贯彻全会精神是学校当前和今后一段时期的重要政治任务,应立足校区,立足岗位,奋力谱写高水平建设特色鲜明的社会主义浙江科技大学新篇章。

    安吉校区管委会常务副主任徐华军对此次全会精神作进一步阐释,并结合安吉校区工作实际,对全体党员今后的工作学习提出要求。他强调,百年初心历久弥坚,全体党员应不忘初心,从党的伟大历史成就中总结经验,汲取奋斗动力,立足各自岗位,攻坚克难,勇于担当;汲取为民之力,一切工作都应以更好的服务师生为出发点和落脚点。

    安吉校区学生事务中心主任姚腾、后勤事务中心主任郑政伦分别对党的十九届六中全会会议精神做了交流发言。通过此次学习,安吉校区全体党员深刻领会了全会精神,并将在今后工作中切实做到为实现校区高质量发展而努力奋斗。(安吉校区综合办/图文)