安吉团县委一行来校区交流洽谈

发布时间:2021-11-22  发布单位:   阅读次数:

11月18日,安吉团县委一行来访安吉校区,就“双减”政策下的校地合作工作与校区进行对接洽谈。双方围绕学生减负、乡村振兴、志愿服务、创新创业等主题进行深入交流与探讨。

会上,安吉团县委副书记汤永磊介绍了安吉县的基本情况与合作愿景,希望充分发挥学校教育资源与智力优势,开展“双减”政策下的志愿服务、研学活动、文化交流、创牌行动等工作。

校区管委会常务副主任徐华军介绍了学校基本情况和共青团工作,希望校地围绕深入交流、合作共赢、聚焦特色的理念开展相关活动。

双方一致认为将进一步加强对接和交流,推动校地合作共建。(陈江南/文  胡昳/图)