安吉校区举办辅导员职业生涯规划专题讲座

发布时间:2021-11-22  发布单位:   阅读次数:

为进一步贯彻和落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,同时加强和改进安吉校区辅导员队伍的职业化、专业化建设,更好地调动全体辅导员的工作积极性,提高辅导员队伍职业能力,安吉校区学生事务中心于11月19日邀请了我校经管学院党委副书记范俊强为校区全体辅导员开展关于职业生涯规划的专题讲座。讲座由学生事务中心主任姚腾主持。

讲座上,范俊强结合自身丰富的人生经历,分别从“热爱是前提”,“能力是关键”,“科研是基础”三个模块进行讲授。他勉励大家及早科学的做好自身职业生涯规划,找准最适合自身的人生定位,不断挖掘内在潜能,成就美好职业生涯。

通过本次讲座,辅导员们充分认识到职业生涯规划的重要性,进一步了解自身的优势与不足,明确了自己的奋斗目标和努力方向,大家纷纷表示受益匪浅。(陈江南/图文)