劲竹书院
当前位置: 首页>>学生工作>>多彩书院>>劲竹书院>>正文

“未来寝室,你我畅想”文明寝室活动

2022年11月18日 20:03  点击:[]

“未来寝室,你我畅想”文明寝室活动

近日,浙江科技学院文明寝室评选活动圆满落幕。该活动旨在丰富学生课余文化生活,加强学生自我管理能力倡导学生文明、整洁、健康的生活方式,营造良好的校园文化氛围。

劲竹书院以“文明建设”为目标,以“科技文化”为主题,面向全体同学举办“未来寝室,你我畅想”活动。作品以寝室为单位,通过文字,图片或者视频方式呈现。

经过层层筛选,最终评选出了四个文明寝室,并在校园内举行了颁奖典礼。这些文明寝室不仅整洁卫生,而且还注重节约用水、用电,积极参加学校组织的各项活动,充分展现了大学生的文明素质和社会责任感。同学们积极投稿,踊跃参与。经过层层筛选,四个文明寝室作品脱颖而出,活动颁奖典礼圆满举行。

“未来寝室”不仅是同学们对未来生活的设计与向往,更是同学们对当下生活的热爱与延伸。

据悉,学校将续推行文明寝室评选活动,希望通过这一举措,引导更多同学树立文明生活的意识,营造更加优美的校园环境。

(劲竹自管会 黄文俊)

初审:余顺明;责审:琚常鑫 林李龙;终审:姚