翠竹书院
当前位置: 首页>>学生工作>>多彩书院>>翠竹书院>>正文

翠竹“相约星期二”长桌会议活动顺利进行

2023年04月25日 17:52  点击:[]

翠竹“相约星期二”长桌会议活动顺利进行

425日下午,安吉校区开展了“翠竹长桌会”活动。安吉校区管委会常务副主任汤立峰、学生事务中心主任姚腾和后勤事务中心副主任徐丽芳,与来自各书院的二十多位同学一起,围绕“校区管理建设与提升”的主题进行交流。

图为三位负责人认真听取同学建议的合照

同学们畅所欲言、各抒己见,积极地建言献策,聚焦校区生活设施、教学设施及校园环境等方面提出了很多建议。安吉校区管委会负责人介绍了安吉校区的办学理念和教育教学成果,以及安吉校区二期规划建设等事宜。针对会上提出的意见建议与师生进行深入探讨,表示将在15个工作日内,回应学生提出的问题、解答相关疑惑。

同学建言献策

负责人记录同学建议

“翠竹长桌会”是安吉校区牢固确立“以生为本”理念,搭建领导干部深入实际、服务师生的重要平台。安吉校区紧紧围绕校区事业发展,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持问题导向,坚持服务师生,近期班子成员将围绕安吉校区二期建设、校区管理体制机制改革、校地合作、服务师生、生态文明教育等主题,分组开展调研走访,边调研、边整改,贯通融合,一体推进,努力营造良好的育人和学习环境。

同学认真记录要点

(撰稿人:丰子昀)

(初审:朱晗晶;责审:王妍、梁慧友;终审:姚腾)