怡竹书院
当前位置: 首页>>学生工作>>多彩书院>>怡竹书院>>正文

【书院快讯】怡竹书院暖冬计划——light run动起来!

2014年12月09日 17:59  点击:[]

荧光夜跑,是近期一项很流行的运动。参与者利用荧光装备随性装扮,是一个无排名之分,无速度之争的运动。沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。
   荧光跑活动结合社会潮流,以绿色·健康·运动的宗旨号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,旨在提倡全民运动将健康生活传递给周围每一个人!
   八点二十分,辅导员吕兵兵宣布夜跑开始,带队的人员立即开跑,浩浩荡荡的“光之队”紧随其后。经过图书馆,到达南大门,然后再由南大门抵达东大门,最后从东大门回到起点,整个夜跑路线连成了一个圈。数百名同学戴着色彩各异的荧光装饰从四号寝室楼下的小广场出发,环校马路上形成了一条荧光色的长龙,这是夜晚校园从未有过的绚烂景象,但是却由参加夜跑的同学们首次创造。许多同学都坚持跑完了全程,虽然有童鞋没有坚持下来,但是仍然沿着路线走到了终点。同学们都认真的对待着此次夜跑,享受着夜跑的乐趣。
   终点盛大的音乐party在等候着胜利者的归来。回来后的同学将舞台围成了一个圈,手机灯光变成了聚光灯,圈内上演的是绝妙的音乐盛典。首先是由IVY轮滑社成员们精心准备的花样轮滑秀,灵活的身姿、惊心动魄的舞步,无不给我们带来了美妙的视觉享受,也因此迎来观众的阵阵欢呼。随后浪漫甜蜜的情歌对唱,简单个性的吉他弹唱给派对又添上了华丽的一笔。
   The light run活动在音乐声中圆满拉下帷幕。荧光夜跑让同学们走出寝室,丰富同学们的业余时间的同时,让同学们有了更多户外运动的机会,让安吉校区的小伙伴们体验到了别样精彩的大学生活。

编辑:濮雪丽
                                                                                                          摄影:张子蝶