“留今岁月 新竹同行”留学生才艺展精彩纷呈

2016年06月03日 00:00  点击:[]

青春礼赞,记忆吝啬,我想成为你为数不多的收藏。6月2日晚,安吉校区第二届“多彩书院 梦想青春”书院文化节之“留今岁月·新竹同行”留学生才艺展在大学生活动中心举行。校区相关领导及现场近700名师生参加活动,中外师生共享精彩演出。
本次才艺展采用中英文双语主持,处处凸显国际化特色,弥漫浓郁的异域风情。四位漂亮可爱的留学女生为我们带来开场表演《You could drive a person crazy》。留学生Fern and Bianca深情弹唱《River flows in you》、《My heart will go on》。由来自布隆迪和印度尼西亚的四个男孩儿组成的Nino’s band乐队为我们演唱《When i was your man》,罗马尼亚的留学生Laura用中文表演《绕口令》,赢得全场热烈掌声。压轴节目来自杭城皆知的elite 9,他们为师生带来《Christmas medley》和《We are family》。才艺展节目精彩不断,会场掌声不息,师生意犹未尽。活动结束后中外留学生纷纷合影留念,久久不舍离去。
本次才艺展是安吉校区第二届书院文化节的一项重要组成部分,亦是安吉校区的首次留学生才艺展。不同国家的文化及才艺展示,让学生们更好地了解世界,开阔了眼界,增进了各国大学生之间的文化交流,进一步营造安吉校区独特的国际文化氛围。

学生事务中心