亲情服务日,润物细无声——中心圆满举办安吉校区首期“亲情服务日”活动

2017年06月16日 14:24  点击:[]

为全面提升后勤服务质量,打造师生满意的“亲情家园”,615日,中心在食堂正门口西广场开展了以“强服务,创品牌,办师生满意后勤”为主题的安吉校区首期“亲情服务日”活动。各部门根据各自服务特点,面向师生需求,有针对性地开展“便民一日”亲情服务活动。

活动前,中心细致安排,在后勤网站、微信公众号、师生QQ群中广泛宣传此次亲情服务日活动。活动时,员工统一着工作服,在服务点开设服务台,摆放服务台卡和宣传展板。

活动现场,后勤员工们精神奕奕,早早来到服务点就位,为广大师生开展各类免费后勤服务,服务项目主要有:日常后勤服务及暑期学生搬迁有关公寓服务、智能水电、热水、空调租赁、桶装水服务等事项咨询;自行车、锁具维修及电脑系统重装;免费测体温、测血压及测量体重;还特邀请了安吉县牛娃子配锁中心上门免费配钥匙等。活动吸引了广大师生,现场有的量血压,有的配钥匙,有的修自行车,有的咨询问题,大家在免费享受服务的同时,也给中心提出了宝贵的意见和建议。

中心主任王玮一行亲临活动现场,查看活动开展情况。今年是安吉校区后勤首次开展“亲情服务日”活动,王玮主任表示,亲情服务日活动是打造安吉校区“亲情家园”的有效手段,通过开展这些活动,进一步提高后勤职工的服务意识和服务水平,更要贯彻到日常工作中去,从小处入手,注重细节,为师生提供更加温馨便捷的后勤服务。

此次活动得到了广大学生、教职工的充分肯定。机械学院王同学在现场免费配了寝室钥匙,感激地说:“后勤开展这项上门服务真是贴心极了,省了我们进县城才能配上钥匙的大麻烦!”雅竹书院的两位女同学推来自行车,后勤员工现场给自行车打气、上润滑油,姐妹花笑开了花;刘老师对提供的免费测血压服务非常满意,“这个是小事,但不出校门就能享受到这些服务,确实是解燃眉之急”!本次活动通过与师生面对面服务,心贴心交流,进一步拉近了后勤与师生距离,提升了后勤服务水平,今后,中心将会进一步增强服务意识,为全校师生提供最优质服务。