学习党的十九大,不忘初心、牢记使命—后勤事务中心党支部召开主题党日活动

2017年12月04日 15:50  点击:[]

近日,安吉校区后勤事务中心党支部开展“学习党的十九大,不忘初心、牢记使命”主题党日活动,进一步认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,坚定“四个自信”,支部党员、入党积极分子、流动党员参加了此次活动。

会上,党支部书记王玮向大家做了“不忘初心、牢记使命”的党的十九大报告解读,解读就“大会主题”“十个方面历史成就”“两个重大判断”“一个历史使命与‘四个伟大’”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“新时代中国特色社会主义基本方略”“两个重要时期和两个阶段”“九个方面理论分析和政策指导”八个方面展开,深刻领会报告要义和精神实质,教育引导全体党员同志把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议最后,与会人员交流学习心得。大家一致表示,今后工作中要进一步坚定信心,牢记使命,以高度的责任感和使命感,扎扎实实开展各项工作,充分发挥后勤事务中心在建设“大学梦”中的积极作用,用实际行动为建设安吉校区作出自己应有的贡献。