后勤党支部开展“悟初心、强党性,推进‘两大战略’见行动”主题党日活动

2018年06月28日 10:02  点击:[]

为庆祝建党97周年,营造浓厚氛围,近日,浙江科技学院安吉校区后勤事务中心党支部开展“悟初心、强党性,推进‘两大战略’见行动”主题党日活动,支部党员、入党积极分子参加了此次活动。

上午,后勤党支部会同中心各职能部门在梦想广场进行“一站式”广场服务活动。后勤党员干部积极深入一线、面向师生,充分发挥了先锋模范作用。活动现场,党员携带先锋示范岗桌签,微笑服务师生。现场服务项目不仅有日常后勤服务咨询与建议,自行车、锁具等小型维修,免费测体温测血压测量体重等医疗服务与咨询,空调、热水卡及桶装水等外包项目的“一站式”综合服务项目,还邀请安吉县七彩灵峰农业发展有限公司为师生们带来了绿色有机蔬果。

下午,后勤党支部组织观看学习了政论专题片《不忘初心 继续前进》第二集《人民至上》。随后,组织全体与会人员学习重温了党的历史、弘扬红船精神,深入思想,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展了新时代新作为交流讨论。

通过一天的主题党日活动,进一步增强了后勤党员干部的“四个自信”“四个意识”,凝聚了后勤人实施高等教育强省战略、教育现代化战略的共识和力量。大家一致表示,在今后的工作中,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加奋进的工作精神和更加昂扬的工作状态,为安吉校区后勤稳步发展作出更大贡献。