中心召开新学期第一次亲情管家团队见面会

2016年03月24日 14:43  点击:[]

322日上午,安吉校区后勤事务中心联合学生事务中心在行政楼211会议室召开新学期第一次书院亲情管家团队见面会暨创建文明寝室动员会。后勤事务中心主任助理姜文萍、学生事务中心主任助理俞建平、各书院辅导员、亲情管家总管及公寓部全体管理人员参加会议。会上,主任助理俞建平介绍了校区书院制管理模式,传达了《中共浙江省委教育工作委员会 浙江省教育厅关于全面深化文明寝室创建要求的通知》,要求以文明寝室创建为契机,以亲情管家为抓手,两大中心强强联合,倾力合作,进一步将书院管理育人与后勤服务育人融为一体,为学生提供更优服务。主任助理姜文萍传达了《浙江科技学院安吉校区后勤事务中心“亲情管家”实施方案》,介绍了调整后的亲情管家”团队架构、运行方式及新增的考评内容,从文化内容、保洁、维修、安全等方面提炼、部署了本学期管家团队的重点工作,要求管家们拓宽思路、搭建平台,通过亲情服务真正发挥育人作用,打造亲情家园。

323日上午,后勤事务中心在行政楼207召开亲情管家工作部署会,中心全体管家成员参加会议,会议由主任助理姜文萍主持。会上,中心主任王玮从亲情管家团队成立的背景、意义和具体可操作性方面向与会人员强调了亲情管家工作的重要性,指出,学校十分重视后勤服务工作,亲情管家团队的建立是相应学校“四化四无”管理要求,是搭建与学生密切联系的平台,是中心追求卓越后勤服务的目标,要求管家团队积极发挥育人作用,不断拓展亲情管家模式的内涵与外延,充实学生公寓管理工作经验,以丰富“书院制”学生管理体制,全面提升后勤服务品质。

目前,新学期各书院亲情管家团队已正式组建,管家团工作已经陆续启动。